От января до мая...

Брошкой из сердолика
грею в ладонях вёсны...
Дождик слепой, смотри-ка!
Смелый и несерьёзный.

Где-то в лесу далёком
лоси с немой печалью
взглядами волооко
звёзды в реке качают.

Там мы с тобой когда-то
бегали, босоножкно,
не было нас счастливей,
врать не умеет кошка.

Главное – видеть сердцем,
душу не закрывая,
нежностью отогреться,
от января до мая.


Рецензии