Где когда-то жила любовь
Сбыться с тобой не хватило силы, рвется последней надежды нить.
В бурное прошлое... Стоп! Не верю! Лживой судьбы не вернуть назад.
Я по-иному и не умею, рану на сердце перевязать -
Пусть заживает в пути бескрайнем, время залечит, застынет суть.
Вместе с тобою бродить по краю? Может, мой светлый,когда-нибудь,
В следующей жизни, в других вселенных, в этой же, Боже, окончен бал.
Ты исчезаешь во мне бесследно. Тот, кто ни разу не тосковал,
Тот, кто ни дня обо мне не помнил, тот, кто уходит всегда без слов.
Всё исчезает в моих ладонях. В тех, где когда-то жила любовь...
Свидетельство о публикации №115021503109