когда ты живешь в своем маленьком мире

когда ты живешь в своем маленьком мире,
тебе наплевать абсолютно на всех.
быть может, ты застрянешь в эфире
будешь транслироваться почти без помех.
когда ты живешь в своем маленьком мире,
не знаешь, когда наступает обед.
у тебя четыре стены в квартире
и только лишь на одного себя весь фуршет.
когда  ты живешь в своем маленьком мире,
ты точно не знаешь кто твой сосед,
как выглядит и в каком пьет трактире,
но почему-то упорно рисуешь его портрет.
когда ты живешь в своем маленьком мире,
то ты не пускаешь в него никого.
повесишься однажды в сортире
и об этом не узнает никто.


Рецензии