В дороге
Поезд медленно тронулся в путь.
Мысли судорожно тянут вниз.
В них несладкая кроется суть.
И под гнётом ошибок слепых
Засыпается плохо теперь.
Взять пример у дурной толпы
И закрыть на прощание дверь.
Поезд, скорость набрав свою,
Затянул монотонно псалмы.
На вагонную севши скамью,
Потерялись во времени мы.
Отбивают колёса ритм,
Что протяжен и вовсе глух.
Здесь не место теперь двоим.
Здесь совсем не хватило двух.
И огни семафора горят,
И дорога совсем нелегка.
Пусть другие теперь говорят,
Мы с тобой помолчим пока.
15.02.2015.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115021503100
Спасибо Вам, Рэсси, за визит! Я очень рада Вам.
С теплом,
Элли Блонде.
Элли Блонде 20.11.2018 16:11 Заявить о нарушении