Мне приснилась война...

Мне приснилась война.
Вопли,слёзы и крики
Мне приснилась она
Голос тихий её : "Помогите!"
Наступает зверье
Нет ни капли у них сожаленья
Расстреляли ее
В двадцать первый ее день рожденья...
Ни детей, ни семьи
Ни того, кто бы смог защитить
Где был город - огни
А она ведь могла еще жить...

Мне приснилась война
И снаряд, что так долго летел
Грудью лег старшина
На мальчишку, и он уцелел...
Он отдал свою жизнь
Не задумываясь, храбро и смело
За страну положил
Свою душу, мечтанья и веру.

Я проснулся в холодном поту
2 отрывка, но сколько же боли
Я смотрел пред собой в пустоту
Было пролито зря столько крови...


Рецензии