Рано осень схоронили!
Пожалел бедняжку Бог.
Как мороз ни торопили,
А всему на свете срок.
Были статными сугробы...
Но под тихий плач дождя
Превращаются в трущобы,
В душе жалость бередя.
Слезы смоют те покровы,
Что скрывали соль земли,
Так и хладные оковы -
Сгинут с сердца от любви!
Свидетельство о публикации №115021503060