В ожидании весны

И я хочу, все той же тишины,
О той, что мы мечтали как-то.
Под пледом, в кресле ждать с тобой весны,
Дышать тобой и нежиться украдкой.

Чтоб ты шептал слова любви в ушко,
И терся о щеку мою, ласкаясь.
И губы целовал и говорил: «Еще!» -
И гладил грудь, как будто бы играясь!

В ответ, целуясь и ласкаясь, я,
Расстегивала бы свой цветной халатик,
И улыбалась искорками глаз.
Шептала: "Я хочу тебя, мой мальчик!"

(ЛИВ 2011г.)


Рецензии