Мой любимый певец это Круг!
И пусть вокруг,
Знают все душевные песни он поет,
и если ты не идиот,
То все оценишь и поймешь,
И настоящую любовь,
И размах души,
Ты только не спиши,
Дослушай до конца,
И будет радостно тебе,
Поверь в мечту,
Я верен как себе,
Не буду больше ничего говорить,
Это надо слушать,этим нужно жить!!!
Свидетельство о публикации №115021503014