Другая лирика
И нашел другую лирику:
Так тоскливо и уютно в нем...
А хотелось быть задиристым!
Хотелось вырвать чуб свой с корнем,
Саднящее пропеть всем горлом,
Так, чтоб крик умолк икотою
И задохся бы под воротом,
Полоснуть по лезвию, чтоб мрак
Враз развеял затхлость камелька -
Лучший друг мой - самый страшный враг
Скроет выдох - красная река...
Но совсем другая лирика
Тихо песню пела в доме том,
Все окутала тоскливостью -
Плотным, теплым, сладостно, шарфом.
Свидетельство о публикации №115021502996