Когда с тобою рядом я...

Когда с тобою рядом я,
Внутри волнение у меня,
Душа огнем пылает страстным
Испепеляя все до тла...

И кажется как-будто время
Бежит сметая все вокруг,
В тот миг когда ты обнимаешь
Пред глазами вечность у меня.


Рецензии