На День святого Валентина
Я посвящаю сердце и слова.
В тебе мне всё понятно и знакомо.
От радости кружится голова.
Я так люблю, что каждую секунду
Хочу дышать одним тобой навек.
И до последнего счастливою я буду,
Что есть родной и близкий человек.
И до последнего момента ежечасно
За нашу встречу Богу говорю:
«Спасибо». Значит, не напрасно
Он так связал с тобой судьбу мою.
Столь нежному и сердцу дорогому
Я посвящаю данные слова.
И пусть в тебе всё так давно знакомо,
Но чувствами к тебе всегда жива.
14.02.2015
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115021502965
сам греешься в его живых лучах...
Виктор Селищев 26.10.2020 10:57 Заявить о нарушении
Спасибо за обратную связь.
С улыбкой,
Элли Блонде.
Элли Блонде 26.10.2020 13:29 Заявить о нарушении