Судьбинушка

Судьба моя судьбинушка
Куда ты завела
На ту, скажи тропиночку
Меня ты привела?
Верить, иль не верить
Счастью своему,
Может  это шутка
Ни как я не пойму.
Пусть даже и шутница,
Судьбинушка  моя,
Только вот тропинка
Опять ведёт туда.


Рецензии