Жизнь...

Мы путники в этом жестоком мире
А что же мы ищем? У каждого своя цель
Встав у проспекта, мы видим дороги 4
Ты выберешь правильную, только лишь верь

Мы ищем любовь, ласку, заботу
Точнее того, кто подарит нам это
Мы ищем хорошую, перспективную работу
Чтобы гробить здоровье, начиная с рассвета

Кто-то ударяется в неведанное хобби
Забыв про окружающий, живой мир
Кто-то ночами решает лишь дроби
Оставшись в квартире, в полночь один

Мы путники в этом мире устоев
Любим мораль в пьяном бреду
Выбираем себе вечно геров
Но сами то, не нужны никому

Сто жизней прожить не сумеем
Даже если сильно-то и захотеть
Нам бы одну-то прожить, что имеем
Все ее лабиринты, пройти бы успеть


Рецензии