Берегите люди, душу вы свою...

Откуда в мире ,
Столько горя, боли и печали?
Неужто миром правда правит Сатана?
Ведь был он тоже Ангелом когда-то,
Но стал нести он зло...
И сеять черноту...
И зависть, и злобу , и вражду...
За то Бог в Ад сослал его когда-то.
И стал он Падшим,
Не имея больше доступ к Божеству.
Не уподобляйтесь люди вы ему,
Не сейте злобу и вражду,
Берегите люди, Душу вы свою!
Пусть не запятнанной останется она.
Пусть миром будет править доброта.
И путь ваш, Свет пусть освещает,
А Души ваши, только к солнцу улетают!


Рецензии
Замечательно написано Татьяна. Церковь очень красивая. С теплом Иван.

Иван Терёхин   15.02.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, мне очень приятно, что заходите, читаете.

Татьяна Чередник   15.02.2015 18:55   Заявить о нарушении