Дьявол в деталях

Ну да...всё глако и прекрасно.
Семья , любовь и пониманье.
Но только нехватает счастья.
И нет взаимного вниманья.

А дьявол кроется в деталях.
Любовь становится банальной.
Они лицом друг к другу спали.
Теперь лишь просто делят спальню.

Пропала острота и нежность.
На " автомате" диалоги.
Сквозит незримая беспечность.
Теперь они одни из многих.

©Алмаз Ясный


Рецензии