Недописанный листок

                Не надо.
                Мне ничего не надо от тебя.
                Отрада -
              жить вопреки, моменты теребя.

                Возможно,
ты занят был совсем другим – не мной.
                Всё сложно.
Мы  всё же вместе, но я точно не с тобой.

                Наградой
мне будет свежести один глоток.
                Не надо.
Оставь себе наш недописанный листок.

Февраль 2015 г.


Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Красиво, женственно и как-то пронзительно, что ли... Спасибо. 🍀🙂

Александр Геннадьевич Соколов   25.11.2018 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.