Не лечатся люди...

Не лечатся люди!.. Есть "воля" -
Свои расширять лишь границы!
В людей - перелётная доля,
Снуют чрез границу, как птицы.

Не все возвращаются в стаю,
Так часто лишь грузом "двухсотым" -
Земля оказалась не раем,
Работа их там - не курортом!..

Вот если б ту "волю" заглУшить
И жить по библейским веленьям -
Живыми бы были все души,
Не знали в пути б столкновенья...
                15.02.2015


Рецензии