Мечты в дорожной пробке-2
Сижу я в розовом "Матисе" за рулем.
Свободная, красивая такая,
А мысли мои грешные о нем.
Я представляю, как он нежно обнимает,
Спины и плеч касаясь бархатным теплом.
Восторг и счастье сердце преполняет,
Когда мечтаю-думаю о нем.
Аксессуарами украшен очень мило,
Он бесподобен - королевский внешний вид,
Из платины и кожи крокодила.
Его хочу! Пусть Бог меня простит.
В мечтах о нем невольно я глаза закрыла,
Чтоб он воочию передо мной предстал.
И на мгновенье обо всем земном забыла -
Я так хотела, чтобы он меня поцеловал!
Удар, толчок, звук скрежета металла,
Глаза открыла, вижу - это ты.
О, "Майбах", это я тебя "поцеловала",
Какое счастье, наконец сбылись мечты!
Окончена неделя трудовая,
Сижу в разбитом я "Матисе" за рулем,
Напротив "Майбах", весь помятый. Ох, не знаю,
Ну, что могла найти прекрасного я в нем?
Свидетельство о публикации №115021502853
Светослов 20.11.2015 15:11 Заявить о нарушении
Алексей Акация Леонов 25.11.2015 07:42 Заявить о нарушении