Женщине

                На плечи хрупкие легли-
                Заботы, повседневность.
                Куда ушли твои мечты,
                Речей твоих надменность?

                Ты выметала из судьбы
                Пороки и забвения.
                Всегда смеялась от души
                Над слогом откровения.

                Взвалив на плечи бытия
                Все странности судьбы,
                Осталась чистою душа твоя
                На пике том борьбы!

                Ты-женщина,сложна и многогранна
                И образы твои порою не просты.
                Но ты всегда-любима и желанна,
                А помыслы твои-достойны и чисты!      
               


Рецензии