Ура мир! м-узы и пег-асс поля б-ран-и
Да хорошо в обнимку с ВАМИ в тишине
И думать о хорошем где РАДУГА живёт Б
И о ВЕСНЕ пахучей где птица запоёт
ПЕГАСС стоит всп-О-т-ЕВ-ший ( Р)
За МИР трудился ОН!!!!!!!!!ОН!
И в-РОДЕ по-бед-или?ЛЕТЕВШИЙ
В-ой-НА! ушла да в СОН А
Друзья напишем ОДУ
И с МИР-ОМ запоём К
Хорошую погоду
Миру мы несЁм! О
Д
О
ДОБРА!!!!!!!!!!!!!
МИРУ!!!!!!!!!!!!!
*ОТЕЦ-БОГ (арам
**(Русский)+
А-У-РА(сол)
РА-Д-у-га!
к МИР-У
Свидетельство о публикации №115021502826