Мы бежали без оглядки... а итог один

Мы бежали без оглядки,
Осуждая всех и вся.
С самим собой играя в прятки,
Исчезая навсегда!

Зато слова, услышав  лести,
В землю ляжем точно в срок.
А бродяге,в знак умерших,
Приколотят номерок!

В погребеньях расхожденья,
А итог у нас-один...
Не узнают поколенья,
Кто счастливее прожил?!

Рассуждая просто, если...
Не будет разницы в костях,
На земле с бродягой вместе
Были в сущности в гостях!

Он ушел одной дорогой
На смерть, особо- без обид.
А вот,кто теряли много...
Хватались яростно за жизнь!!!


Рецензии