Мелодия любви

Мелодия любви заворожила –
Кружится небо и земля кружит!
А мы нашли друг друга в этом мире,
И друг без друга не прожить никак!

Над нами ангелы любви летают,
Зовут с тобою нас под небеса!
Две половинки сердца замирают,
Любовь ведь на двоих у нас,- одна!

Любовь она, как будто притяженье,
Душа к душе, рука к руке, всегда!
Любовь вольна, её предназначенье –
Любить вдвоём и вместе до конца!


И слаще нет, ведь нет того мгновенья,
С тобой идя сквозь терны все любя!
Дарить тепло и все те вдохновенья,
Что дарят всюду, всюду и всегда!

Мелодия любви заворожила, –
И кружит небо, кружится земля!
Где мы с тобой, с тобою мы счастливы,
И по другому не прожить, - нельзя!


Рецензии
"Мелодия любви заворожила –
Кружится небо и земля кружит!"

Мелодия любви - трепет души, волнения и сердца песня... Красивые строки, истинные чувства! Спасибо, Алла, за красивые стихи и трепет души, любовь познавшей...

Панкова Наталья   03.03.2015 15:12     Заявить о нарушении