15 02 2015 Сретенье!

Квадратное лицо и взгляд змеиный
Зовут его, бойцом из Украины
Он - враг моей семьи,детоубийца
Извилист шаг змеи.Нам не ужиться
Он хочет взять в своё бандерорабство
Умножить наворованным богатство
Чтоб нам не встать с колен,какое
Хамство!Мы не сдадимся в плен,прочь
Прочь коварство!Он жаждет,чтоб народ
И все потомки стали рабы рабов!
Но мы не "совки",не зомби мы,НАРОД!
Не негры!Не масса для войны,мигранты
Беглые!СВОБОДНЫЙ мы НАРОД!
Шахтёрский люд.С нами Господь и всех
НЕ перебьют!Свободный Дух в ярме
НЕ удержать.Нет места злу и тьме
Святая Рать воскресла и накроет мир
Лавиной Света.СРЕТЕНЬЕ сил земных
и Сил Завета!Сретенье!Наконец оно
СВЕРШИЛОСЬ!Зло победят!И в этом
Божья Милость!!!Аминь.Аминь!


Рецензии
Надежда! Прочитала несколько Ваших произведений, у Вас все с эмоциональным накалом и энергетическим выплеском. Понравилось!
с уважением

Альбина Янкова   16.02.2015 19:27     Заявить о нарушении
Я живу.Благодарность

Халилова Надежда   17.02.2015 07:34   Заявить о нарушении