На крыльце, у подъезда
Липкий тающий снег,
Уплывающий к звёздам,
Переливчатый смех.
Ты ль смеешься, ликуя,
Иль смеется судьба,
Все равно поцелуи
Заплутались в губах
На крыльце, у подъезда,
Снег ложится пушистый,
Пусть вселяет надежды
Взгляд доверчивый-чистый.
Гордейчук В.П.
Свидетельство о публикации №115021502802
Татьяна Шалагина 27.01.2024 21:03 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 29.01.2024 17:21 Заявить о нарушении