Молва

Я  ждала тебя, с тайной жила,
Не потухли ещё наши свечи,
Но молва стихи мне поднесла,
Что другая пришла к вам под вечер.
Что под вечер  разожгла вам свечу,
Приготовила вам романтический ужин,
О другом всё же я промолчу,
Что сказала, что ты очень нужен!
Пожелала я вам счастья, добра
И любви вам в мыслях пожелала,
Чтоб другая от бед берегла
И «Люблю» - от души вам сказала!
И спокойна я стала за вас,
Огонь нашей любви погас,
А вчера только я поняла,
Мне стихи всё сказали в глаза!
Неужели так можно любить!?
Слов мне ваших совсем не забыть!
Думала, что люблю так одна,
Оказалось – просто я не права!
Вот так изменяется наша судьба,
Когда бродит по миру молва!
Мы наивны, молве этой верим,
Перед счастьем закрываем двери!


Рецензии