***

Имя твоё потеряно,
Мысли звучат корыстные,
Время – границы делятся,
Залпы звучат отрывками.

Вера и честь осквернённые,
Торг торжествует первенство,
Сил  достигнуто равенство,
Кто победит – неизвестно нам.
               


Рецензии