Снег
Сбываться и смывать к утру румяна,
Архангельски правдив и голубин,
Не будет после даже упомянут.
Сусальный иней - мерзлая вода,
А все другое сбудется, но после:
Боль улиц, и усталые дома,
И вместо снега тающие звезды.
Свидетельство о публикации №115021502765