тепло объятий поднимается по телу

Тепло объятий поднимается по телу,
Томленье сладкое рождается в груди…
Пусть вдохновение куда-то улетело,
Но как маяк мерцает счастье впереди.

Пусть бьёт хвостом по морю рыбка золотая,
Не так уж много в жизни сказочных чудес…
Хмель поцелуев от блаженства нарастает,
И так легко достать рукою до небес.

И пробуждаются фантазии желаний,
То серый волк под облака уносит нас,
То Посейдон в глубины вод трезубцем манит,
То даже дьявола подмигивает глаз.

Любая буря понемногу затихает,
Но как же хочется жар-птицу удержать!
Так пусть бессилие слезой дождя стекает,
Чтоб жар любви смог словно солнышко пылать!


Рецензии