Лишние вопросы

- Сыграем в любовь?
 - Ты проиграешь!
- Может в слова?
 - Ты не знаешь!
-  А в прятки?
 - Исчезаешь!?
-  А научи меня жить?
 - Сама всё сумеешь!
- Не уходи от ответа!
 - Знаешь,больно это?
- Я поняла,прости! У меня тоже боль и боль внутри.
 - Если болит, значит умеешь ты жить!
- А как же любовь?
 - Помни....любовь - это и есть твоя боль!


Рецензии