Из цикла Послания от Адамы
Мгновенье - Вечность.
В нем сразу все
Миры - Пространства.
Кружится в них
Все Чело - Вечество,
От воплощений новых
Странствий.
И нет начала и конца,
Ведь это все -
Душа одна,
Различны только имена!
Свидетельство о публикации №115021502742