Две зверюги

Две зверюги на поводках -
Рвут, наполняя пространство лаем.
Первая мониторит от А до К,
Вторая блюдёт от Л до Я, и
Вместе закрывают весь горизонт -
Работы столько, что выгорела вся прыть.
Две зверюги уже третий сезон
Не могут поговорить.


Рецензии