Поэту Юрию Татаринову
Хотя и Татаринов.
Явился на Свет,
Талантом одаренный.
Всему есть свой срок,
И чувства прорезаны, -
"Глотнуть семь ветров,
И "Выжить над бездною".
Короткой строкой
И ёмкою фразою
Разбудит покой,
Прорвётся до разума.
Не звоном монет,
А Музою связанный,
Он - русский Поэт,
И этим всё сказано.
"Глотнуть семь ветров" и
"Выжить над бездною" -
книги Юрия Татаринова
Свидетельство о публикации №115021502702