Душа, она живёт в веках
Постелит мир у изголовья.
Не будем мы смотреть туда,
Где нет того,что было больно.
А мысли,это лишь салют
Из радости и сожалений
Того,кто видет в мире,тут
Великолепие творений.
Душа,она живёт в веках,
Её фантом он жизнитворен.
Она витает в облаках
И только ей тот мир позволен.
Стареет тело потому,
Что это только оболочка.
Она,не более того,
Душа меняет её точно.
А поменяв,летит назад,
Чтоб вновь восторгом насладиться,
Чтоб испытать подкожный страх
Всего того,что жизнь боится.
Свидетельство о публикации №115021500270
я искренны рад..всегда с теплом..
и уважением Владимир.
Владимир Юнь 15.02.2015 17:43 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 15.02.2015 18:30 Заявить о нарушении