Боб Краузе великий юбиляр

Боб Краузе отметил девяносто!
И что бы тут такого-то, друзья?
А он ведь диабетик, и непросто
С такой болезнью жить себе не зря.
И он живет!
Еще в далеком детстве
Ему отвесили диагноз - умереть!
А он сказал, "да не сойти мне с места!
Пусть лучше отойдет старуха Смерть"!
И он живет! А Смерть лишь скалит зубы.
Ей Боба взять пока не по зубам!
Боб оказался страстным жизнелюбом,
Вот у кого учиться надо нам!!!
15.02.15.
По ссылке документальная информация...
http://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?id=73


Рецензии
И строки ваши тоже жизнелюбивые!

Сабина Стрешнева   20.02.2015 13:31     Заявить о нарушении
Да, уж как-то!Не разучился! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   20.02.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.