Пушкину...

Не заставляй меня молчать,
Не заставляй, хоть ты и гений,
И постарайся не серчать
Из-за моих стихо-творений.
После тебе что ни пиши -
Всё одинаково убого...

Ты был частицею души
Над нами реющего бога...


Рецензии