Исповедь

Я ни чего у судьбы не прошу,
Я ей просто за всё благодарна,
Даже за то что порою грущу
Это значит живу не бездарно!

Я теряла порой,для того что б найти,
И очень грустила об этих потерях,
Надо что то отдать,что б потом обрести,
Снова в счастье и радость поверив!

Нет поверьте иного пути.
Только тот что мы выбрали сами
Если бы сразу дорогу найти,
Сколько бы троп тогда не топтали!

Не идти по тропе лицемерия и лжи
не всегда получается!Что же!
В мире нет без грешной души!
Жить без грешно,себе дороже!

И презрением меня убивать не спеши,
За раскаяние, нет наказания
А грешна я лишь в том,что стою на пути
И дорогу ищу без названия!


Рецензии
ХОРОШО!
ПОНРАВИЛОСЬ!

Анатолий Евгеньевич Помазуев   17.02.2015 12:54     Заявить о нарушении