Попрошусь в чужую тень
В чужую тень
Там
Где медленнее вечность...
Истина же -
Бессердечна!
Но красива -
Как сирень!
Здесь
Народ её не звал
И не знал
И не предвидел...
Её нет -
В публичном виде
И бессмысленен
Фискал
Случайно
Всех нас поселив
В онтологическом потоке
Кто видел впереди -
Пророки!
Кто был - те были...
Был и сплыл...
Там
Где застанет...
Помолись
Быть может -
Вооружились?
Но истина теперь -
Как ирис!
И женщина
Снабжает жизнь!
Свидетельство о публикации №115021502562