***

Запуржило слегка, замело
Мелкой стружкой небесной пыльцы;
Облепило прелестно окно,
Устелило прилежно торцы;
Липнет будто бы в свет фонарей,
То в одну, то в другую кружась;
Точно с ветром выводит природную трель,
Утонченный изысканный вальс.


Рецензии