Ну, что Вы...

Любовь не удалась?

Ну, что Вы...

Всё было ...просто, не забыть!

Но, мысли наши не совпали,

и тут же разошлись пути.

Но я то, знаю, что однажды...

Он вспомнит , вспомнит обо мне.

И может даже пожалеет,

Что,  ту... Синицу упустил.


Рецензии