Моя любимая
У моей любимой русая коса,
У моей любимой чистая душа
Как весенним утром на цветах роса.
У моей любимой талия тонка,
Гибкая, как ветки в гуще лозняка,
Стройная походка женственно-легка.
У меня на сердце нежная тоска.
Ночь. Она приходит явью в мои сны,
Грацией березки, прелестью весны,
Солнечной улыбкой вся озарена....
Но моя любимая любит не меня.
Гордейчук В.П.
Свидетельство о публикации №115021502483