Доброе утро
О, сладкий нектар на губах,
И Солнце наполнило чашу,-
К твоим поднесу я устам!
Чтоб сердце твоё не знала печали,
И грудь не душило сомнение тьмы,
И Солнце ласкала своими лучами,
Даруя улыбку и чувство весны!
О, нежность моя! Дыхание утра!!
Я благодарна за чашу любви,
Что наполняет меня уж с рассвета,
Всю нежность и радость тебе подарить!
Доброе, доброе утро...!
Свидетельство о публикации №115021502450