С годами наша любовь только крепнет!

Посвящается всем тем огненным половинкам, которые встретились в пылающие огнём сороковые годы и пронесли с честью и достоинством свою любовь через все испытания жизненных дорог.

Слова твои, как сладкий поцелуй!
Их нежный перелив волшебный
Не устанешь слушать!
Благодарю я Бога, что встречу
Он назначил нам с тобой,
В тот роковой морозный день
Сорокового полыхающего года.


Рецензии