Я почти умерла

Я почти умерла
Я почти неживая
только боль опоясала
сердце от края до края

Жизнь с ума посходила
жестокие эксперименты
Отодвинув за ширму
святые живые моменты.

Я как в коконе смерти
по жизни тихонько блуждаю
умираю и телом,
душой я опять умираю.


Рецензии
Как всегда пронзительные стихи,но кокон смерти это грустно.

Владимир Ворон 3   15.02.2015 21:07     Заявить о нарушении