Принцип

От мимолётной красоты
Миг ощущения любви
Затем рождение мечты
Вслед вдохновение в крови

И мысленно и явно ей
Нужны и тело и душа
Великолепием ночей
Богатством нежным без гроша

До завтра,со вчера,сейчас
Любил,люблю и полюблю
Туманность в поволоке глаз
А в ней иллюзию свою


Рецензии