Лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
Знаешь,в жизни ведь и так бывает,
И не разглядела я нутро его,-
Мне б забыть,а память-то не забывает!
Был высок,красив,голубоглаз,
Ну,а я в весну входила только,
И влюбилась без оглядки,как-то враз,
Слёз и горя он принёс мне сколько...
Заболел сынок,уже болела мать,
Всё свалилось как-враз на плечи.
Не могла тогда ему вниманье уделять.-
Он решил "на стороне " развлечься...
Как тогда я вынесла разрыв?!
Ведь любила его очень-очень...
Был в душе моей такой надрыв...
Сколько выплакано-знают только ночи...
Всё прошло,пережила и закалилась,
Без руки отцовской вырос сын,
Настоящих нет мужчин-я убедилась...
Может где-то есть,-на тысячу один.
Я волчицей чувствую себя порою,
За волчат своих могу порвать,
Лишь ночами от душевной боли,"вою",
Плохо быть одной-не буду себе врать!
Утром я пораньше встану,
Помолюсь-и за дела мирские,
Всё,что лучшее в себе-достану,
Полюбуйтесь-одинокие мы все такие!
Взгляды особей мужских я на себе гашу,
Их блудливый взгляд я отрезвляю,
И к тебе,мне предназначенный спешу,
и из тысячи других тебя узнаю.
Ну,а если не узнаю,проспешу,
Обходя препоны,их порой не мало,
То,печально улыбаясь,я скажу,-
"Лучше быть одной,чем вместе с кем попало"!
Свидетельство о публикации №115021502404
Любовь Коновалова 05.06.2016 08:59 Заявить о нарушении