Куколка

Малышка в доме появилась,
Как подарочек с небес, –
В роддоме только что родилось
Это чудо из чудес!

Как небо, глазки голубые, –
Из них искорки летят,
И, любопытные такие,
На мать пристально глядят!

Курносый носик, словно кнопка;
Бровки рыжие дугой;
И мягкая, как булка, попка;
Ротик - маленький такой!

Как стрелки, длинные реснички
И румянец на щеках...
Живую куколку сестричка
Будет нянчить на руках!

Удобный на головке чепчик,
Вокруг пеной – кружева…
Красива девочка на редкость! -
Мать от счастья чуть жива!

2015г.


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛО! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ДЕТСКИЕ СТИХИ!
ПОСЫЛАЮ ВАМ НЕМНОГО БАЛЛОВ-86.
ВАШ М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   15.02.2015 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за очередной подарок! Всех Вам благ!

Лё-Ля   15.02.2015 12:37   Заявить о нарушении