Распластанная по ветру...

Распластанная по ветру,
Лечу,обжигая крылья.
Что ждёт меня?..
Бесконечность,
Где Ты меня просто выдумал.
Приделал руки и ноги,
На Землю спустил неразумную.
И что мне с собою делать,
Вопросом Тебя вечно мучаю.
Молчишь? А ведь Ты точно знаешь,
А я устала додумывать,
И мчаться на встречу ветру..
Легко?!
Я так не думаю.


Рецензии