И верю я
Как был разведан Самотлор»,
Чихает Русь, как и чихала:
В селе разруха, да и мор.
А если б партноменклатура,
Народ решила б поддержать,
То мы б сейчас – губа не дура,
В тепле бы с маслом - икру жрать.
И адресно, до каждой хаты,
Трубу для газа б подвели,
Дома в деревне, как палаты,
И не сидели б «на мели».
По трассе едешь все деревни,
(И я отсталый не пойму),
Разруха, будто век наш древний -
Такого не было в войну…
Но верю я, что Русь проснётся,
И встанет гордая с колен,
И дух свободный вознесётся,
И отряхнёт ненужный «тлен».
февраль 2015 года.
Свидетельство о публикации №115021502344
Что поделать.Человек ищет где лучше.
Я помню в детстве у нас не завидовали городским тем что там плоховато было с продуктами. Всё в сравнении.
Филатов Николай 48 09.10.2015 10:21 Заявить о нарушении
планомерном уничтожении деревни, как класса!
С уважением, Александр!
Александр Коваленко 5 09.10.2015 14:03 Заявить о нарушении