Я помню игрушки из детства

Я помню игрушки из детства.
Так ярко всплывают они
Их было совсем немного,
Но как мы их берегли!

Первая куколка Лена
Она из пластмассы была,
Как я её любила,
Всё время с нею спала.

Из тряпочек шила одежду,
Колясочку делала ей
Из разных картонных коробок,
Делала шкаф и постель.

Давно всё уж это так было,
Но вспомнишь, как будто вчера.
Как важно порой возвращаться
В далёкое детство, туда!


Рецензии