К вам пришла эсэмэмка

Будьте осторожны, получая эсэмэски типа "поздравляем, вы выиграли мерседес и указан телефон" Даже если вы не позвонили по этому номеру, а просто ответили"задолбали уже" с вашего телефонного счёта исчезает вся сумма. Мошенники не дремлют, разрабатывая всё новые и новые методы обогащения. Уже есть жертвы и их бесчисленное множество. Век информационных технологий... К этому же виду мошенничества относятся приходящие сейчас квитанции об уплате суммы примерно в 300 рублей на кап ремонт ветхого жилья. Все эти мошенничества рассчитаны на юридически безграмотных людей, живущих с верой в чиновничью непогрешимость -думая так раз надо, значит надо. Простым людям надо уяснить раз и навсегда мы никому ничего не должны, а государство нам должно, имея баснословную прибыль с природных богатств нашей земли они не делятся с народом, а ведь это всё принадлежит не кучке олигархов , а всем нам. Подумайте на досуге об этом.


Рецензии